Videos zum MAX control-L

Anschluss des Lichtcontrollers

Um den universellen Lichtcontroller MAX control-L anzuschließen, sind nur wenige Schritte nötig. In diesem Video sehen Sie, wie einfach das geht.

Eingabe der Decoderadressen am Beispiel der MS2

In diesem Video sehen Sie, wie einfach Sie die Digital-Adressen des MAX control-L beim Betrieb mit einer MS2 einstellen können.

Zurücksetzen der Überlasterkennung

maxcontrolLueberlastIn diesem Video sehen Sie, wie der MAX control-L gegen Überlastung geschützt ist und wie Sie mithilfe des integrierten Kabeltesters mögliche Kurzschlüsse schnell erkennen können.

Manuelle Programmierung (durch die Tasten am Controller)

Direkte Programmierung (durch eine Digitalzentrale oder die Schalteingänge des Controllers)

Wir sind auch beim Thema Datenschutz und Cookies auf Nachhaltigkeit bedacht und vermeiden alle überflüssigen Cookies oder die Sammlung von Daten für Werbung etc. Sie können diese Seite also nutzen, ohne dass ein Cookie gesetzt werden muss. Wenn Sie allerdings in unserem Online-Shop einkaufen oder die Videos ansehen möchten, müssen Sie Cookies akzeptieren. Diese werden aber nur für einen Tag gespeichert und danach automatisch gelöscht.