Videos zum MAX control-S

Anschluss des Lichtsignal-Controllers

Um den universellen Lichtsignal-Controller MAX control-S anzuschließen, sind nur wenige Schritte nötig. In diesem Video sehen Sie, wie einfach das geht.

Helligkeit der Ausgänge einstellen

Um die Helligkeit der Ausgänge des universellen Lichtsignal-Controllers MAX control-S einzustellen, sind nur wenige Schritte nötig. In diesem Video sehen Sie, wie einfach das geht.

Ausfüllen der Signalbildtabelle

Die Programmierung der Signalbilder am MAX control-S geht sehr einfach. Ob mit Tastern direkt am Gerät, einem angeschlossenen Digitalsystem oder per CV-Programmierung: Wer die Signalbildtabelle nutzt, behält ganz einfach den Überblick. Wie dies funktioniert, erfahren Sie in diesem Video.

Eingabe der Decoderadressen am Beispiel des MAX control-L mit der MS2

In diesem Video sehen Sie, wie einfach Sie die Digital-Adressen des MAX control-L beim Betrieb mit einer MS2 einstellen können.

Zurücksetzen der Überlasterkennung (am Beispiel des MAX control-L)

maxcontrolLueberlastIn diesem Video sehen Sie, wie der MAX control-L gegen Überlastung geschützt ist und wie Sie mithilfe des integrierten Kabeltesters mögliche Kurzschlüsse schnell erkennen können.

Programmierung des Lichtsignal-Controllers mit der MS2

Programmierung des Lichtsignal-Controllers mit dem Märklin Keyboard

Programmierung des Lichtsignal-Controllers durch Taster

Wir sind auch beim Thema Datenschutz und Cookies auf Nachhaltigkeit bedacht und vermeiden alle überflüssigen Cookies oder die Sammlung von Daten für Werbung etc. Sie können diese Seite also nutzen, ohne dass ein Cookie gesetzt werden muss. Wenn Sie allerdings in unserem Online-Shop einkaufen oder die Videos ansehen möchten, müssen Sie Cookies akzeptieren. Diese werden aber nur für einen Tag gespeichert und danach automatisch gelöscht.